Home>DESTACADO>CAPACITACIÓN>La UCP organiza un Taller de Cocina Saludable
CAPACITACIÓN

La UCP organiza un Taller de Cocina Saludable

¡Seguinos y compartí en tus redes!

La Universidad de la Cuenca del Plata prepara Curso de Cocina Saludable en sede regional de la ciudad de Goya. La licenciada en Nutrición María Eugenia Delvaux estará al frente de la capacitación que aportará conocimientos sobre alimentación saludable, guías alimentarias y transformación de hábitos alimentarios.

La Carrera de Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ingeniería y Tecnología de la Universidad de la Cuenca del Plata, confirmó la realización de un taller de Cocina Saludable en la ciudad de Goya.

La actividad tendrá como docente dictante a la licenciada en Nutrición Maria Eugenia Delvaux, comenzará el viernes 2 de junio a las 9 en la Sede Regional Goya de la UCP.

Según informaron desde la universidad de gestión privada, el taller aportará conocimientos sobre alimentación saludable, conocimiento de los mensajes de las guías alimentarias de la población argentina y brindará las herramientas necesarias para lograr la transformación de los hábitos alimentarios.

Además quienes asistan podrán conocer los tipos de dietas vegetarianas, identificar alimentos y preparaciones bajas en sodio y también identificarán alimentos y preparaciones según su valor calórico.

El curso está dirigido al público en general que desee adquirir conocimientos teóricos y prácticos sobre el tema e incluirá seis encuentros.

Los interesados en conocer mayores detalles podrán contactarse con la Sede Regional Goya de la UCP, ubicada en Corrientes 57 de esa ciudad, llamar a los teléfonos (3777) 420220 / 422900, o bien escribir al correo electrónico: sedegoya@ucp.edu.ar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *